samedi 27 juin 2015

Crumble aux pommes



  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Budget : Budget pas cher
  • Recette pour 6 personnes 

Ingrédients pour la recette du Crumble aux pommes
  • 150 grammes de farine tamisée,
  • 120 grammes de sucre semoule,
  • 75 grammes de beurre ramolli,
  • 4 grosses pommes bien mûres. 

Préparation de la recette du Crumble aux pommes
  1. Éplucher les pommes.
  2. Les couper en gros dés.
  3. Dans un grand saladier, mélanger le sucre et la farine.
  4. Ajouter le beurre ramolli en morceaux.
  5. Pétrir du bout des doigts pour obtenir une pâte qui s’émiette.
  6. Disposer les pommes dans le fond d’un moule préalablement beurré.
  7. Recouvrir les fruits avec la pâte.
  8. Enfourner à 180°c ou th 6.
  9. Laisser cuire environ 25 minutes.
  10. Servir tiède.



Enregistrer un commentaire