Accéder au contenu principal
Comment faire une entrée rapide avec du saumon fumé.
Les ingrédients de l'entrée rapide au saumon fumé
Pour une personne.
- 1 tranche de saumon fumé.
- Un œuf.
- Du pain de mie.
- De la salade verte.
- 1 pincée de poivre noir moulu.
Réalisation de l'entrée rapide au saumon fumé
- Préparer la salade verte.
- L'assaisonner selon le goût de chacun.
- Faire dorer une tranche de pain de mie.
- La placer dans l’assiette.
- Faire cuire un œuf sur le plat.
- Dés que l'œuf sur le plat est cuit, le déposer sur le pain de mie, en prenant soin de ne pas casser le jaune d’œuf.
- Vous recouvrez ensuite l’œuf et le pain de mie d’une belle tranche de saumon fumé.
- Il ne reste plus qu’à déposer autour du saumon quelques feuilles de la salade bien assaisonnées.
- A servir de suite pour déguster l’entrée tiède.
Articles les plus consultés
Commentaires