Crumble aux pommes
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 25 minutes
- Difficulté : Facile
- Budget : Budget pas cher
- Recette pour 6 personnes
Ingrédients pour la recette du Crumble aux pommes
- 150 grammes de farine tamisée,
- 120 grammes de sucre semoule,
- 75 grammes de beurre ramolli,
- 4 grosses pommes bien mûres.
Préparation de la recette du Crumble aux pommes
- Éplucher les pommes.
- Les couper en gros dés.
- Dans un grand saladier, mélanger le sucre et la farine.
- Ajouter le beurre ramolli en morceaux.
- Pétrir du bout des doigts pour obtenir une pâte qui s’émiette.
- Disposer les pommes dans le fond d’un moule préalablement beurré.
- Recouvrir les fruits avec la pâte.
- Enfourner à 180°c ou th 6.
- Laisser cuire environ 25 minutes.
- Servir tiède.
Commentaires