Recette végétarienne : Crumble sans gluten
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson 15 minutes
- Difficulté : Très facile
- Budget : Pas cher
Ingrédients pour la recette de Crumble
sans gluten
Recette pour 4 personnes
- 100 grammes de poudre d’amande,
- 80 grammes de beurre végétal,
- 90 grammes de sucre semoule,
- 40 grammes de graines de tournesol,
- 200 grammes de pommes,
- 200 grammes de fruits rouges surgelés.
Réalisation
de la recette de Crumble sans gluten
Mettre
le four en préchauffage à 180°C ou th 6.
Faire
fondre le beurre.
Puis, le mélanger à la poudre d’amande, aux graines de
tournesol et au sucre.
Couper
les pommes en cubes d’1,5 cm.
Les mettre au fond d’un plat à gratin.
Rajouter
les fruits rouges.
Bien mélanger.
Répartir
la pâte sur les fruits.
Cuire
au four pendant 15 minutes.
Commentaires