Recette végétarienne : Salade de fenouil aux olives
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Difficulté : Très facile
- Budget : Pas cher
Ingrédients pour la recette de de fenouil aux
olives
- 400 grammes de fenouil,
- 200 grammes de tofu
- 120 grammes d’olives vertes dénoyautées,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères. à soupe d’huile d’olive
- 120 grammes de crème soja,
- 1 petit bouquet de tiges de fenouil ou à défaut d’aneth,
- 1 cuillère à café de sel fin de cuisine,
- 4 pincées de poivre noir moulu.
Réalisation de la recette de fenouil aux olives
- Couper le fenouil en deux.
- Le recouper en 3 dans le sens de la longueur.
- Puis, émincer les lanières en petits morceaux.
- Couper le tofu en cubes de 1 cm maximum.
- Tailler les olives vertes en rondelles.
- Émincer finement les tiges de fenouil.
- Dans le fond du saladier, mélanger le citron, l’huile, la crème soja, le sel, le poivre et la moitié des tiges de fenouil.
- Rajouter les autres ingrédients.
- Bien mélanger.
- Décorer avec les tiges de fenouil restantes.
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