Gâteau de cerises
- Temps de préparation: 20 minutes
 - Temps de cuisson: 30 minutes
 - Difficulté: Très facile
 - Budget: Bon marché
 - Recette pour 4 personnes
 
Ingrédients pour Gâteau de cerises
- 5 petits pains,
 - 500 grammes de cerises,
 - Lait entier
 - 70 grammes de sucre semoule,
 - 3 oeufs extra frais,
 - 70 grammes de beurre fondu.
 
Préparation pour la Recette de Gâteau de cerises
- Prendre 5 petits pains de 5 centimes,
 - une livre de cerises dénoyautées,
 - Faire tremper les petits pains dans du lait bouilli froid et sucré.
 - Les passer au tamis.
 - Séparer le jaune des blancs d'oeufs.
 - Battre les blancs en neige.
 - Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.
 - Ajouter le beurre fondu.
 - Ajouter les petits pains et mélangez.
 - Incorporer délicatement les blancs montés en neige à la préparation.
 - Ajouter les cerises.
 - Bien mélangez le tout.
 - Beurrer un moule.
 - Versez la préparation.
 - Faire cuire au four préchauffé à 180° ou th.6.
 



Commentaires