Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches
- Temps de préparation: 15 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches
- 1 pot de Gelée de Cerises,
- 650 grammes de fraises,
- 200 grammes de litchis,
- 20 cl d'eau,
- Poivre,
- 1 bouquet de menthe.
Réalisation de la
Recette de Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches
- Laver les fraises.
- Puis, retirer le pédoncule.
- Dans un mixeur placer les fraises et les 2/3 de la Gelée de Cerises.
- Puis les mixer.
- Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une texture liquide pas trop pâteuse.
- Poivrer avec modération et goûter pour corriger l'assaisonnement.
- Découper les litchis en petits dés.
- Puis, les répartir dans 4 bols.
- Verser le gaspacho dans les bols et décorer d'une pluche de menthe.
Commentaires