A chaque salade sa vinaigrette. Apprendre à varier les plaisirs !
· Ajouter de l'estragon à
votre vinaigrette pour une salade de tomates
aux oeufs durs.
· Un reste de jus de poulet rôti ? Ajoutez-le jus à votre vinaigrette, cela
vous permettra même
de diminuer la quantité d'huile.
· Une sauce salade
diététique ?
Un yaourt 0% mélangé à une cuillère à café de
moutarde et un trait de vianaigre
· Une sauce
cocktail légère? un yaourt 0% mélangée avec 1 ou 2 cuillères à café de
ketchup
· Une pincée de
cumin dans la sauce de vos carottes râpées vous transportera
au
Maroc.
· Autre variante marcocaine pour vos carottes :
Un trait d'eau de fleurs d'oranger
· Pensez à ajouter de
la moutarde à la sauce de vos salades de riz
ou de pâtes, pour
les relever
· Une cuillère à café de
tapenade ou d'anchoïade ou de pesto pour parfumer une salade de
pâtes
· La ciboulette relève
bien la saveur douce de la laitue
· Essayez le vinaigre
de framboise dans les salades composées avec des
foies de
volaille ou du magret fumé
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