Rechercher dans ce blog
Mon blog est un film, celui d'un art de vivre que j'affectionne où tout est lié autour d'un point, la cuisine, l'art de vivre, les recettes que je créé, les photos que je fais, les mots que j'écris, les choses que chaque jour je découvre pour vous les faire partager. Mes voyages sont à l'unisson de ma vie et n'ont qu'un seul but, partager ce que je sais et découvrir ce que les autres peuvent m'apprendre.
Articles
Affichage des articles du mai 3, 2015
Cabillaud de Norvège (skrei) en robe de lard fermier, son croustillant de pieds et oreilles de cochon, tarte de pommes de terre écrasées aux choux de bruxelles, jus corsé aux épices et vin de côte rôtie.
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Cabillaud de Norvège (skrei) cuit sur la peau, langoustines farcies aux champignons
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Blanquette de la mer
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Sauté de mâche aux Saint-Jacques rôties, et jambon cru de montagne
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications