Quiche lorraine aux Scorsonères
Quiche lorraine aux Scorsonères |
Pour 4 personnes
- Préparation : 25 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- Difficulté: Facile
- Coût: Moyen
Ingrédients pour la Recette de Quiche
aux Scorsonères
Garniture
Préparation de la Recette de Quiche
aux Scorsonères
Finition
aux Scorsonères
- 1 plaque ronde de 28-30 cm de diamètre,
- 30 grammes de beurre pour la plaque,
- 1 abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 grammes.
Garniture
- 500 grammes de scorsonères égouttées,
- 250 grammes de jambon, coupé en lamelles,
- ¼ de bouquet de persil, finement haché.
- 3 œufs extra frais,
- 25 cl de lait frais,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 1 pincée de poivre noir du moulin.
Préparation de la Recette de Quiche
aux Scorsonères
- Disposer la pâte sur la plaque
- Bien la piquer avec une fourchette.
- la recouvrir de papier sulfurisé.
- Répartir les scorsonères, le jambon et le persil sur la pâte.
Finition
- Mélanger tous les ingrédients.
- Bien assaisonner,
- Les mettre sur la pâte.
- Cuire 25/30 minutes en bas du four préchauffé à 170/180 °C ou th 7.
- Servir avec une petite salade aux lardons frais et fumés.
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