Pisco Sur du Pérou
Pisco Sur du Pérou |
Recette de
- Temps total: 15 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: pas cher
Ingrédients pour la Recette de Pisco Sur du Pérou.
- 3 mesures de Pisco
- 1,5 mesure de jus de citron vert
- 1-2 cuillères. à soupe de sirop de canne ou sucre au goût,
- 1 blanc d’œuf extra frais,
- Glace pilée.
Réalisation de la Recette de Pisco Sur du Pérou.
- Verser tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
- Agiter pour refroidir jusqu'à ce que le blanc d’œuf forme une mousse.
- Verser le cocktail dans un verre et déguster.
- Pour la décoration finale un point de cannelle ou un trait d'angostura.
Attention :
- Cet apéritif est délicieux, frais à souhait, et se boit comme du petit lait, mais le vrai Pisco Sour doit avoir son chapeau de mousse, de nombreux bars oublient le blanc d'oeuf.
Commentaires