Mon blog est un film, celui d'un art de vivre que j'affectionne où tout est lié autour d'un point, la cuisine, l'art de vivre, les recettes que je créé, les photos que je fais, les mots que j'écris, les choses que chaque jour je découvre pour vous les faire partager. Mes voyages sont à l'unisson de ma vie et n'ont qu'un seul but, partager ce que je sais et découvrir ce que les autres peuvent m'apprendre.
Obtenir le lien
Facebook
X
Pinterest
E-mail
Autres applications
Minute de rougets
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Difficulté: Facile
Budget: Budget moyen
Recette pour 4 personnes
Ingrédientspour Minute de rougets
800 grammes de rougets barbets.
Compter 150 grammes par personne,
1 courgette,
4 tomates cerises,
1 poivron rouge,
1 oignon rouge,
1 tomate fraîche,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
4 pincées de sel fin de cuisine,
1 pincée de poivre noir du moulin.
Préparationpour Minute de rougets
Laver les rougets et enlever les arêtes.
Couper chaque filet en 4 morceaux égaux.
Couper à cru, en petits dés, la courgette et le poivron.
Les saisir à l’huile d’olive séparément.
Ciseler l’oignon, épépiner et couper en dés la tomate.
Disposer dans un plat les légumes mêlés.
Puis, mettre les morceaux de rougets soigneusement rangés.
Saler, poivrer.
Les faire cuire 20 minutes dans un four à 150 °C ou th 5.
Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Commentaires