Accéder au contenu principal

Taboulé




Recette de Taboulé 
pour 6 personnes

Temps de préparation :  20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération :60 minutes
Difficulté : facile
Budget: Bon marché

Ingrédients pour la recette de Taboulé
  • 80 grammes de semoule crue,
  • 1 tomate bien mure,
  • 1 demi concombre,
  • 1 oignon jaune,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre,
  • 2 cuillères à soupe de bouillon cube de légumes froids,
  • 1 pincée de fines herbes,
  • Menthe séchée en poudre,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la Recette de Taboulé
1.   Faire cuire la semoule. 
2.   Couper les légumes en petits dés, 
3.   Émincer l’oignon. 
4.   Faire une vinaigrette.
5.   La mélanger au tout. 
6.   Ajouter les herbes et la menthe finement ciselées. 
7.   Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. 
8.   Déguster bien frais. 

Les Conseils du Chef pour la Recette de Taboulé
En entrée, en accompagnement ou même en plat, 
ce taboulé est une merveille de légèreté


Commentaires

Articles les plus consultés