Taboulé
Recette
de Taboulé
pour 6
personnes
Temps
de préparation : 20 minutes
Temps
de cuisson : 5 minutes
Temps
de réfrigération :60 minutes
Difficulté : facile
Budget: Bon
marché
Ingrédients pour la recette de Taboulé
- 80 grammes de semoule crue,
- 1 tomate bien mure,
- 1 demi concombre,
- 1 oignon jaune,
- 2 cuillères à soupe d’huile
d’olive,
- 2 cuillères à soupe de
vinaigre,
- 2 cuillères à soupe de bouillon
cube de légumes froids,
- 1 pincée de fines herbes,
- Menthe séchée en poudre,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du
moulin.
Préparation de la Recette de Taboulé
1.
Faire cuire la
semoule.
2.
Couper les légumes en
petits dés,
3.
Émincer l’oignon.
4.
Faire une vinaigrette.
5.
La mélanger au
tout.
6.
Ajouter les herbes et la
menthe finement ciselées.
7.
Réfrigérer au moins 1
heure avant de servir.
8.
Déguster bien
frais.
En entrée, en accompagnement ou même en plat,
ce taboulé est une merveille de légèreté
Commentaires