Crème de Thon aux petits pois
Recette de Crème de thon aux petits pois
pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson :
Difficultés : Très facile
Coût : Pas cher
Ingrédients de la Recette de Crème de thon aux petits pois
- 1 grosse boîte de thon au naturel,
- 1 petite boîte de petits pois,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse,
- 3 Petits Suisses
- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé ou, persil ciselé
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin.
- Sel fin de cuisine,
- Poivre en grains du moulin.
Préparation de la Recette de la Crème de thon aux petits pois
- Égoutter le thon, les petits suisses, puis les petits pois.
- Ne pas oublier de rincer ces derniers.
- Dans un saladier, assaisonner les petits suisses.
- Y verser le vinaigre, le sel, le poivre et le basilic ou persil.
- Bien mélanger.
- Incorporer le thon et les petits pois.
- Mélanger délicatement pour ne pas écraser les petits pois.
- Servir avec de fines tranches de pain frais ou grillé.
Commentaires