Crudités japonnaises
Recette de crudités japonaises
pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très
facile
Budget : Bon marché
Ingrédients pour la Recette de Crudités
japonaises
- 4
carottes,
- 1 radis noir,
- 1 tomate bien mure,
- 1 concombre,
- 1 citron vert,
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja ou de tamari.
- 1 radis noir,
- 1 tomate bien mure,
- 1 concombre,
- 1 citron vert,
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja ou de tamari.
Préparation de la recette de Crudités japonaises
- Laver.
- Puis essuyer le concombre.
- Le trancher en rondelles fines.
- Rincer et sécher la tomate.
- L’ouvrir en deux.
- L’épépiner et la débiter en quartiers.
- Gratter les carottes et les radis.
- Les râper.
- Presser le citron.
- Mélanger son jus avec les sauces soja.
- Puis, en arroser les carottes et radis.
- Décorer avec les quartiers de tomates et les rondelles de concombre.
- Parsemer le tout de graines de sésame.
Les Conseils du Chef pour la Recette de Crudités
japonaises...
Carotte, radis, tomate,
concombre, citron vert arrosés de sauce soja pour une entrée anti diabète pleine
de fraîcheur !
Information nutritionnelle:
Il est inutile de saler et de poivrer.
La sauce soja est assez
salée.
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