Couscous aux légumes
Recette de Couscous aux légumes
pour 2 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de Cuisson : 60 minutes
Difficulté : Très facile
Coû : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Couscous aux légumes
- 165 grammes de semoule grain moyen
- 165 grammes d’haricots cocos plat d’Espagne ou des haricots verts mange-tout
- 500 grammes de courgettes
- 6,5 cl d’huile d’olive fruitée
- Sel fin de cuisine.
Préparation de la Recette de Couscous aux légumes
- Commencer par cuire la semoule.
- Puis, nettoyer les légumes.
- Pour les courgettes, les découper en tranches épaisses, coupe en biseaux.
- Enlever la queue des haricots.
- Les couper simplement en deux.
- Puis, faire cuire les légumes à la vapeur.
- Prendre un plat grand et creux, un plat à tajine par exemple.
- Y déposer la semoule.
- Puis, y mettre les légumes en les mélangeant.
- Rajouter l’huile d’olive.
- Saler à sa convenance.
Commentaires