Flan de thon
Recette de Flan de thon
pour 4 personnes
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de Cuisson : 40 minutes
- Difficulté : Très facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Flan de thon
- 400 grammes de thon au naturel,
- 200 grammes de fromage blanc,
- 4 œufs extra frais,
- 1 bouquet de ciboulette,
- 10 grammes de beurre,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la Recette de Flan de thon
- Préchauffer le four th. 7 ou 210°.
- Beurre un moule à cake.
- Mélanger intimement dans un saladier le thon, les œufs battus et le fromage blanc.
- Saler et poivrer.
- Ajouter la ciboulette ciselée.
- Verser la préparation dans le moule.
- Faire cuire au bain-marie pendant 40 minutes.
- Démouler le flan encore tiède.
- Le laissez refroidir.
- Le servir coupé en carrés sur des piques.
- Le présenter avec un sauce crème citronnée ou un coulis de tomates aux herbes.
Commentaires