Accéder au contenu principal
Cake aux olives et aux herb

- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de Cuisson : 45 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Pas cher
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la Recette de Cake aux olives et aux herbes
- 200 grammes de farine tamisée,
- 3 œufs extra frais,
- 10 cl de lait,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 1 sachet de levure,
- 50 grammes d'olives vertes dénoyautées,
- 50 grammes d'olives noires dénoyautées,
- 2 branches de thym,
- 2 branches de romarin,
- 20 grammes de beurre,
- sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Réalisation de la Recette de Cake aux olives et aux herbes
- Préchauffer le four th. 6 ou 180°C.
- Beurrer le moule à cake.
- Fariner les olives.
- Mélanger dans une terrine, la farine, la levure et les œufs battus avec du sel et du poivre.
- Ajouter l'huile et le lait.
- Puis, rendre le mélange homogène.
- Incorporer les olives, le thym et le romarin effeuillés.
- Verser la préparation dans le moule.
- Faire cuire pendant 45 minutes environ.
- Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
- Puis, laisser en attente 5 minutes avant de démouler.
- Laisser refroidir.
Articles les plus consultés
Commentaires