Noix de Saint-Jacques au coulis de figues et vinaigre balsamique
Noix de Saint-Jacques au coulis de figues et
vinaigre balsamique
pour 6 personnes
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 5 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Budget moyen
Ingrédients Noix de Saint-Jacques au coulis
de figues et vinaigre balsamique
- 1 pot de Fruitée Intense Figue,
- 12 noix de Saint-Jacques,
- 30 grammes de beurre doux,
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 3 figues fraîches,
- Sésame,
- Fleur de sel.
Réalisation de la recette des Noix de Saint-Jacques au coulis de figues et vinaigre balsamique
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Lorsqu'il est bien chaud, faire dorer les noix de Saint-Jacques pendant 2 minutes maximum de chaque côté.
- Les retirer de la poêle.
- Les réserver au chaud.
- Verser le vinaigre balsamique et la Fruitée Intense Figue Bonne Maman dans la poêle.
- A l’aide d’une spatule, faire revenir le mélange.
- Disposer des tranches de figues
- Déposer les noix de Saint-Jacques dessus.
- Les arroser d'une cuillère à soupe de coulis de Fruitée Intense Bonne Maman au vinaigre balsamique.
- Ajouter une couche de Fruitée Intense Bonne Maman sur les noix.
- Saupoudrer d'une petite pincée de fleur de sel et de sésame.
- Servir sans attendre.
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