Cabillaud à la bahianaise
Recette du Cabillaud à la bahianaise
pour 4 personnes
- Préparation: 30 minutes
- Cuisson: 15 minutes
- Difficulté: Facile
- Coût: Peu Onéreux
Ingrédients de la Recette du Cabillaud à la bahianaise
- 4 darnes de cabillaud,
- 1 oignon en fines tranches,
- 1 tomate en petits dés,
- 1 poivron vert émincé,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 500 ml de lait de coco,
- 600 grammes de riz blanc cuit.
Préparation de la Recette du Cabillaud à la bahianaise
- Faire dorer les darnes de cabillaud dans l'huile d'olive, avec la tomate, l'oignon et le poivron.
- Ajouter le lait de coco.
- Laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
- Pour finir ...
- Servir avec le riz.
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