Laranjas à brasileira




Recette de Cuisine de Laranjas à brasileira

pour 4 personnes

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 3 minutes
Difficulté: Facile
Coût: Pas cher

Ingrédients pour la recette de cuisine de Laranjas à brasilera

  • 0,5 dl d'huile d'olive,
  • 150 grammes de jambon fumé en tranches,
  • 150 grammes de farine de manioc,
  • 150 grammes de haricots noirs en boîte (rincés et égouttés),
  • 6 oranges,
  • 1 petit bouquet de persil plat haché,
  • Sel et poivre,
  • Mesclun.

Préparation pour la recette de cuisine de Laranjas à brasilera


Couper les tranches de jambon en lanières.
Presser 2 oranges.
Faire revenir les lanières de jambon dans l'huile d'olive chaude pendant 3 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter la farine de manioc et les haricots noirs.
Faire revenir en remuant.
Verser le jus d'orange.
Évider les oranges restantes délicatement, en ayant soin de ne pas trouer la peau.
Couper la pulpe en petits dés et l'incorporer à la préparation antérieure, ainsi que le persil haché.
Garnir les oranges évidées avec la préparation.
Dresser les oranges dans les assiettes, sur un lit de mesclun.
les haricots et ce plat se mange froid




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