Soupe de poisson au poulet
Soupe de poisson et poulet
pour 6 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Ingrédients pour la Recette de Soupe de poivron et poulet
- 300 grammes de blanc de poulet,
- 1 poivron rouge,
- 1 demi-concombre,
- 1 boîte de maïs en boîte,
- 1 demi-cuillère à café de curry en poudre,
- 1 cuillère café de fond de volaille,
- 10 grammes de ciboulette
- 1,5 l d'eau fraîche,
- Sel fin de cuisine.
- 1 poivron rouge,
- 1 demi-concombre,
- 1 boîte de maïs en boîte,
- 1 demi-cuillère à café de curry en poudre,
- 1 cuillère café de fond de volaille,
- 10 grammes de ciboulette
- 1,5 l d'eau fraîche,
- Sel fin de cuisine.
Préparation de la Recette de Soupe de poivron et poulet
Verser l'eau dans la casserole.
La saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de fond de volaille.
Couper le blanc de poulet en lanières.
Faire cuire dans l'eau à feu moyen.
Couper le blanc de poulet en lanières.
Faire cuire dans l'eau à feu moyen.
Enlever la tige du poivron.
Couper le poivron dans le sens de la longueur.
Enlever les parties blanches et les graines.
Les couper en petits carrés
Peler le concombre.
Le couper en deux parties.
Enlever les graines de l'intérieur.
Le couper en lamelles.
Ajouter les dés de poivron et les lamelles de concombre au poulet.
Rincer le maïs à l'eau,
Bien l'égoutter.
Puis, le verser dans le potage.
Tout saupoudrer de curry.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.
Porter à ébullition.
Laisser cuire 10 minutes à petits bouillons.
Laver et ciseler la ciboulette.
La parsemer sur la soupe.
La servir bien chaude.
Commentaires