Mes Tartines préférées... Les Tartines de pain d'épices au chèvre
Recette de Tartines de pain d'épices
au chèvre pour 2 personnes
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Ingrédients pour Tartine de pain d'épices
au chèvre
2 tranches de pain d'épices,
2 rondelles de fromage de chèvre,
2 cuillères à soupe de miel
Préparation de la Recette de Tartine de pain d'épices au chèvre
Déposer les tranches de pain d'épices sur une plaque allant au four.
Placer les rondelles de fromage.
Placer les rondelles de fromage.
Ajouter une cuillère de miel sur chaque tartine.
Faire cuire 3 à 5 minutes sous le grill du four.
Faire cuire 3 à 5 minutes sous le grill du four.
Le Conseil du Chef :
Nos suggestions pour Tartine de pain d'épices au chèvre
Servir chaud, avec une salade verte.
Commentaires