Mes Tartines préférées....Les Tartines sucré-salé au Jabugo, ananas et bleu de valdeón
Tartines sucré-salé au Jabugo,
ananas et bleu de valdeón
ananas et bleu de valdeón
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Ingrédients pour Tartines sucré-salé au Jabugo,
ananas et bleu de valdeón pour 4 personnes
ananas et bleu de valdeón pour 4 personnes
4 tranches épaisses de pain de campagne,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge,
120 grammes d'ananas frais pelé,
1 cuillère à café de cassonade,
120 grammes de Valdeón coupé en fines lamelles,
8 tranches de jambon de Jabugo.
Préparation pour Tartines sucré-salé au Jabugo, ananas et bleu de valdeón
Faire chauffer une poêle gril à feu vif.
Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive.
Les faire griller sur les deux faces.
Couper l'ananas en demi tranches.
Couper l'ananas en demi tranches.
Les saupoudrer généreusement de cassonade.
Les faire légèrement caraméliser à la poêle gril.
Puis, hors du feu, les couper en petits morceaux.
Répartir le fromage sur les tranches de pain.
Répartir le fromage sur les tranches de pain.
Les recouvrir de jambon.
Terminer par les morceaux d'ananas.
Commentaires