Mes tartines préférées...Les Toasts à la poire et au fromage de chèvre
Recette de Toasts à la poire
et au fromage de chèvre
Pour 20 toasts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Pour 6 personnes
Ingrédients pour la Recette de Toasts à la poire
et au fromage de chèvre
- 20 tranches de pain,
- 2 poires coupées en quatre et évidées,
- 5cl d'huile d'olive,
- 20 tranches de fromage de chèvre,
- 120 grammes de pâte de coings.
et au fromage de chèvre
- 20 tranches de pain,
- 2 poires coupées en quatre et évidées,
- 5cl d'huile d'olive,
- 20 tranches de fromage de chèvre,
- 120 grammes de pâte de coings.
Préparation pour Toasts à la poire
et au fromage de chèvre
et au fromage de chèvre
Faire dorer les tranches de pain sur la plancha.
Tartiner de pâte de coings.
Couper les poires coupées en quatre en lamelles fines.
Ajouter une rondelle de fromage.
Faire cuire les toasts sur la plancha légèrement huilée.
Servir aussitôt.
Commentaires