mercredi 1 avril 2015

Petits choux farcis à la crème et au saumon




Recette de Petits choux farcis à la crème et au saumon 

pour 2 personnes


Temps de préparation: 15 minutes 
Difficulté : Très facile
Coût : Pas cher

Ingrédients pour la Recette de Petits choux farcis à la crème et au saumon


8 petits choux,
1 fromage de chèvre frais type chavroux,
10 cl de crème fraîche entière,
Le jus d’un demi citron vert, 
Ciboulette pm,
2 tranches de saumon fumé,
Sel fin de cuisine, 
Poivre noir en grains du moulin,
Quelques zestes d’orange.

Préparation de la Recette de Petits choux farcis à la crème et au saumon

Dans un bol mélanger à la fourchette le fromage de chèvre et la crème. 
Y verser le jus de citron, quelques zestes d’orange, la ciboulette ciselée.
Saler et poivrer.
Découper le saumon en lamelles.
Avec  une cuillère remplir les petits choux de crème.
Y placer un morceau de saumon fumé.
Servir aussitôt la crème et le saumon doivent être frais.

Enregistrer un commentaire