Petits choux farcis à la crème et au saumon
Recette de Petits choux farcis à la crème et au saumon
pour 2 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Petits choux farcis à la crème et au saumon
8 petits choux,
1 fromage de chèvre frais type chavroux,
10 cl de crème fraîche entière,
Le jus d’un demi citron vert,
Ciboulette pm,
2 tranches de saumon fumé,
Sel fin de cuisine,
1 fromage de chèvre frais type chavroux,
10 cl de crème fraîche entière,
Le jus d’un demi citron vert,
Ciboulette pm,
2 tranches de saumon fumé,
Sel fin de cuisine,
Poivre noir en grains du moulin,
Quelques zestes d’orange.
Quelques zestes d’orange.
Préparation de la Recette de Petits choux farcis à la crème et au saumon
Dans un bol mélanger à la fourchette le fromage de chèvre et la crème.
Y verser le jus de citron, quelques zestes d’orange, la ciboulette ciselée.
Saler et poivrer.
Découper le saumon en lamelles.
Avec une cuillère remplir les petits choux de crème.
Y placer un morceau de saumon fumé.
Servir aussitôt la crème et le saumon doivent être frais.
Servir aussitôt la crème et le saumon doivent être frais.
Commentaires