Mon blog est un film, celui d'un art de vivre que j'affectionne où tout est lié autour d'un point, la cuisine, l'art de vivre, les recettes que je créé, les photos que je fais, les mots que j'écris, les choses que chaque jour je découvre pour vous les faire partager. Mes voyages sont à l'unisson de ma vie et n'ont qu'un seul but, partager ce que je sais et découvrir ce que les autres peuvent m'apprendre.
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Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron
Recette de Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron
pour 4 personnes
Temps de Préparation : 30 minutes
Temps de Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Pas Cher
Ingrédients pour la Recette de Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron
300 grammes de poisson blanc,
100 grammes de chorizo coupé en petits morceaux,
2 poivrons,
1 bouillon cube aux herbes,
1 pincée de coriandre,
Quelques brins de ciboulette hachée,
Sel fin de cuisine,
Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la Recette de Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron
Préchauffer le four à 210° ou th.7.
Y glisser les poivrons, préalablement lavés et séchés.
Les laisser pendant 20 à 30 minutes.
Les retourner avec une cuillère en bois en cours de cuisson.
Jeter le bouillon cube ou préparer un court-bouillon dans une casserole d’eau bouillante.
Y plonger le poisson.
Le laisser cuire 10 minutes environ.
Réserver.
Enfermer les poivrons cuits dans un sac plastique.
Patienter 10 minutes avant de les éplucher.
Leur peau se retirera toute seule.
Couper les poivrons en 2.
Les égrainer.
Les émincer.
Dans une poêle, faire revenir le chorizo.
Puis, ajouter les poivrons et le poisson blanc.
Il faut préalablement les couper en petits morceaux et la coriandre.
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