Roulé de jambon ibérique au fromage croquant
Pour votre apéritif de Pâques, RET vous a préparé une sélection de ses meilleures recettes d'apéritifs de Pâques. Roulé de jambon au fromage croquant, bouchées fraîcheur au saumon, gougères à l'emmental, beignets de crevettes, verrine de poisson... A vous de picorer les idées recettes qui enchanteront les papilles de vos convives.
![]() |
Recettes d'apéritif de Pâques
Pour votre apéritif de Pâques, RET vous a préparé une sélection de ses meilleures recettes d'apéritifs de Pâques. Roulé de jambon au fromage croquant, bouchées fraîcheur au saumon, gougères à l'emmental, beignets de crevettes, verrine de poisson... A vous de picorer les idées recettes qui enchanteront les papilles de vos convives.
|
Recette de Roulé de jambon ibérique au fromage croquant pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de Cuisson : 0 minute
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients pour la Recette de Roulé de jambon ibérique au fromage croquant
- 3 tranches de jambon ibérique
- 60 g de fromage frais
- 2 gousses d'ail rose,
- 5 brins de ciboulette,
- 2 brins de persil,
- Poivre noir en grains du moulin.,
- 1 poignée de cacahuètes salées concassées.
Préparation de la Recette du Roulé de jambon ibérique au fromage croquant
- Dans un bol mélanger le fromage, l’ail, le poivre, le persil et la ciboulette.
- Incorporer les cacahuètes.
- Réserver au frais.
- pendant ce temps, découper les tranches de jambon, dans la longueur.
- Déposer une demi-cuillère de fromage sur un morceau de jambon.
- Façonner le roulé.
- Répéter l’opération autant que nécessaire.
- Déguster bien frais.
Commentaires