Mon blog est un film, celui d'un art de vivre que j'affectionne où tout est lié autour d'un point, la cuisine, l'art de vivre, les recettes que je créé, les photos que je fais, les mots que j'écris, les choses que chaque jour je découvre pour vous les faire partager. Mes voyages sont à l'unisson de ma vie et n'ont qu'un seul but, partager ce que je sais et découvrir ce que les autres peuvent m'apprendre.
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Bâtonnets de veau à l'ail et au persil et frites maison
Recette des Bâtonnets de veau à l'ail et au persil et frites maison
pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette des Bâtonnets de veau à l'ail et au persil et frites maison
600 grammes de filet mignon de veau,
10 brins de persil,
3 gousses d'ail rose,
60 grammes de pain dur,
1 œuf, extra frais,
10 cl d'huile de tournesol,
6 pommes de terre à frites
Sel fin de cuisine,
Poivre noir en grains du moulin.
Réalisation de la recette de Bâtonnets de veau à l'ail et au persil et frites maison
Rincer, essuyer et couper les pommes de terre en grosses frites.
Les faire frire à la poêle, avec 5 cl d'huile.
Les saler et les poivrer.
Remuer de temps en temps, en cours de cuisson.
Peler et hacher les gousses d'ail.
Les mixer avec le persil et le pain pour obtenir une chapelure.
La mettre dans une assiette.
Couper la viande en 12 bâtonnets.
Casser et battre l'œuf en omelette dans une assiette.
Faire chauffer l'huile.
Tremper les bâtonnets de viande dans l'œuf.
Puis, les rouler dans la chapelure.
Les faire frire 1 minute de chaque côté.
Puis, les placer sur un papier absorbant.
Déguster les bâtonnets de veau avec les frites.
Les Conseils du Chef pour la Recette des Bâtonnets de veau à l'ail rose, au persil et frites maison
Remplacer le filet mignon de veau par un filet mignon de porc ou des blancs de dinde ou de poulet.
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