Sauté de Boeuf minute à la betterave sautée
Sauté de Boeuf minute à la betterave sautée
- Temps de préparation : 10 minutes
 - Temps de Cuisson : 6 minutes
 - Difficulté : Très facile
 - Coût : Pas cher
 - Recette pour 4 personnes
 
Ingrédients pour la RecetteRecette de Sauté de Boeuf minute à la betterave sautée
- 600 grammes d'onglet de boeuf,
 - 1 grosse betterave crue d'environ 300 grammes,
 - 1 grosse carotte,
 - 8 brins de basilic,
 - 4 cuillères à soupe de sauce soja,
 - 1/2 cuillères à café de gingembre en poudre,
 - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
 - 4 pincées de sel fin de cuisine,
 - 2 pincées de poivre noir en grains du moulin.
 
Réalisation de la Recette de Sauté de Boeuf minute à la betterave sautée
- Détailler l'onglet en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
 - Peler la betterave et la carotte.
 - Les râper à la grosse grille.
 - Effeuiller, rincer et éponger le basilic.
 - Le ciseler.
 - Faire chauffer l'huile dans un wok ou à défaut, une cocotte, sans qu'elle ne fume.
 - Y mettre tranches de viande à revenir à feu vif en remuant sans cesse pendant 2 minutes.
 - Ajouter les légumes et la sauce soja.
 - Saler et poivrer.
 - Parfumer de gingembre.
 - Continuer à remuer sur feu vif 4 minutes.
 - Parsemer de basilic ciselé.
 - Servir très chaud.
 



Commentaires