Pomme farcie aux fruits rouges
Recette de Pomme farcie aux fruits rouges
pour 4 personnes
• Difficulté : Facile
• Préparation : 10 minutes
• Desserts de fruits
• Cuisson : 30 minutes
• Coût : Bon marché
• Prêt en 40 minutes
Ingrédients pour la recette Pomme farcie aux fruits rouges
• 4 pommes
• 12 fraises
• 12 framboises
• 4 branches de groseilles
• 4 cuillères à café de gelée de groseille
Préparation pour la recette de Pomme farcie aux fruits rouges
1. Couper le chapeau de la pomme.
2. Le reposer par-dessus.
3. Faire cuire la pomme au four à 170 °C Th. 5 pendant 30 minutes environ.
4. Pendant ce temps, couper les fraises en morceaux.
5. Les mélanger avec la gelée, les groseilles et les framboises.
6. Sortir la pomme du four.
7. Poser le chapeau sur une assiette.
8. Creuser délicatement la pomme avec une petite cuillère.
9. Éliminer les pépins et les parties dures.
10. Puis, mélanger la pulpe avec les fruits rouges.
11. Farcir la pomme avec ce mélange.
12. Remettre le chapeau.
13. Redéposer la pomme dans votre boîte-déjeuner.
14. Conservez au frais jusqu’au moment de déguster.
ASTUCES
Cette pomme farcie est ici proposée froide. Mais n’hésitez pas à la réchauffer quelques instants au four à micro-ondes, pour une version tiède bien réconfortante l’hiver.
Commentaires