Coupe rafraîchissante aux fruits et crevettes
Temps de
préparation: 35 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Difficulté: Facile
Budget: Budget moyen
Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de la Coupe rafraîchissante aux fruits et
crevettes
2 pommes,
2 avocats,
2 tomates,
2 oranges,
1 mangue,
20 cl de mayonnaise maison,
12 grosses crevettes fraîches ou décongelées décortiquées
1 gousse d'ail rose,
30 grammes de beurre.
2 avocats,
2 tomates,
2 oranges,
1 mangue,
20 cl de mayonnaise maison,
12 grosses crevettes fraîches ou décongelées décortiquées
1 gousse d'ail rose,
30 grammes de beurre.
Réalisation pour Coupe rafraîchissante aux fruits et crevettes
Couper en dés de 1,5 cm
tous les fruits.
Citronner légèrement les
fruits et légumes fruits pour qu'ils ne noircissent pas.
Faire revenir dans une
poêle les crevettes fraîches avec du beurre sans sel et une gousse d'ail
finement hachée afin que les crevettes soient bien parfumées.
Les laisser refroidir
Les laisser refroidir
Prendre un saladier
Y mélanger délicatement
les fruits coupés avec de la mayonnaise maison.
Mettre le saladier au
réfrigérateur pendant 1 heure.
1/4 d'heure avant de
servir, mettre le mélange dans des coupes.
Puis, disposer les
crevettes au milieu des fruits.
Ajouter 2 à 3 crevettes
sur le dessus pour la présentation.
Le conseil de Pierre pour Coupe rafraîchissante aux fruits et crevettes
En entrée fraîche pour
l'été donc n’utiliser que des produits frais.
Commentaires