vendredi 17 juillet 2015

Tartare de crabe sur lit de mangue et d'avocat



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Difficulté : Moyen
Coût : Moyen
Plat : Entrées
Recette pour 2 personnes

Ingrédients pour la Recette de Tartare de crabe sur lit de mangue 
et d'avocat
  • 100 grammes de crabe frais émietté, 
  • 1 avocat bien mûr,
  • 1/2 mangue, 
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 
  • 1/2 citron bio, 
  • 1 pointe de safran, 
  • 2 cuillères à café d'oeufs de saumon
Réalisation de la Recette de Tartare de crabe sur lit de mangue 
et d'avocat
  • Éplucher l'avocat.
  • Couper la chair en petits dès. 
  • Arroser d'un peu de jus de citron pour éviter que la chair ne noircisse. 
  • Éplucher la mangue.
  • La détailler également en petits morceaux.
  • Déposer dans 2 verrines, une couche de mangue.
  • Puis, mettre une couche d'avocat.
  • Terminer par une couche de crabe.
  • Faire caraméliser le vinaigre balsamique dans une poêle chaude.
  • Le verser sur chacune des verrines.
  • Décorer d'une cuillère d'oeufs de saumon. 
  • Servir bien frais.  
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