dimanche 12 juillet 2015

Sorbet à la fraise


Sorbet à la fraise

Haut du formulaire


Bas du formulaire
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de réfrigération: 120 minutes
  • Difficulté: Difficile
  • Budget: Budget moyen
  • Recette pour 6 personnes

 Ingrédients pour la recette du Sorbet à la fraise
  • 600 grammes de fraises fraîches,
  • 300 grammes de sucre semoule. 

Réalisation de la recette du Sorbet à la fraise
  1. Couper les fraises en morceaux.
  2. Les mixer avec le sucre semoule.
  3. Mettre le mélange dans la sorbetière pendant 30 minutes environ.
  4. Placer la glace au congélateur au moins une heure avant de la déguster. 

Sans sorbetière:
  1. Verser la préparation dans un bac à glace.
  2. La laisser prendre environ 2 heures en remuant plusieurs fois durant la prise. 
  3. Servir dans de jolies coupelles.
  4. Décorer avec des feuilles de menthe.


Enregistrer un commentaire