Poulet à la crème, aux champignons de paris et aux lardons
- Temps de préparation : 35 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Difficulté : Très facile
- Budget : Pas cher
- Recette pour 6 personnes
Ingrédients pour la recette de Poulet à la crème
aux champignons de paris et aux lardons
- 3 blancs de poulet,
- 100 grammes de lardons nature,
- 2 petites briks de crème liquide allégée,
- 150 grammes de champignons de paris,
- 1 oignon jaune,
- 4 pincées de sel de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.
Préparation pour Poulet à la crème,
aux champignons de paris et aux lardons
- Émincé l’oignon finement.
- Préparer les champignons de paris.
- Les brosser.
- Les essuyer.
- Les découper en 4 morceaux de même grosseurs.
- Les faire suer dans une poêle à cru.
- Faire revenir dans un poêle wok les lardons, les champignons
- cuits à cru et l'oignon émincé à feu moyen.
- Lorsque les lardons commencent à fondre, ajouter le poulet coupé en dés en remuant régulièrement.
- Une fois les morceaux de poulet cuits sur toutes les faces, ajouter les 2 briks de crème.
- Les laisser mijoter 5 minutes à feu très doux.
- Laisser le temps à la sauce de se parfumer.
- Servir avec un riz thaï ou basmati ou même des pâtes.
Le conseil de Pierre pour la recette de Poulet à la crème, aux champignons de paris et aux lardons
- On peut ajouter du persil ou d’autres herbes fraîches suivant les goûts.
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