samedi 4 juillet 2015

Pisco Sur du Pérou

Pisco Sur du Pérou

Recette de 
  • Temps total: 15 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: pas cher
Ingrédients pour la Recette  de Pisco Sur du Pérou.
  • 3 mesures de Pisco
  • 1,5  mesure de jus de citron vert
  • 1-2 cuillères. à soupe de sirop de canne ou sucre au goût,
  • 1 blanc d’œuf extra frais,
  • Glace pilée.
Réalisation de la Recette de Pisco Sur du Pérou.
  1. Verser tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
  2. Agiter pour refroidir jusqu'à ce que le blanc d’œuf forme une mousse.
  3. Verser le cocktail dans un verre et déguster.
  4. Pour la décoration finale un point de cannelle ou un trait d'angostura.
Attention : 
  1. Cet apéritif est délicieux, frais à souhait, et se boit comme du petit lait, mais le vrai Pisco Sour doit avoir son chapeau de mousse, de nombreux bars oublient le blanc d'oeuf.
Enregistrer un commentaire