Émincé de poulet gratiné au comté




#recetteÉmincé de poulet gratiné au comté 

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Infos-pratiques
Recette : pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : €€
Calories : 5/10
Catégorie : Plat, volaille, poulet de ferme, émincé, comté, plat,

Ingrédients pour la préparation de la recette de l’Émincé de poulet gratiné au comté pour 4 personnes
Étapes de la réalisation pour la recette de 
l’Émincé de poulet gratiné au comté pour 4 personnes...
  1. Découper le poulet en émincés.
  2. Dans la cocotte, mettre le beurre et l'huile.
  3. Faire dorer les morceaux de poulet.
  4. Rajouter la gousse d'al noir,
  5. Ajouter le sel, le poivre et le paprika.
  6. Verser le vin blanc.
  7. Fermer la cocotte.
  8. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu.
  9. Laisser cuire 15 minutes.
  10. Ouvrir la cocotte, retirer les morceaux de poulet.
  11. Mettre le comté dans la sauce.
  12. Le faire fondre en remuant à feu doux.
  13. Puis, verser la crème.
  14. Mettre les morceaux de poulet dans un plat.
  15. Les napper de sauce.
  16. Saupoudrer le tout de chapelure.
  17. Faire légèrement gratiner au four.
  18. Servir aussitôt.
Les conseils de notre Chef Pierre pour l’Émincé de poulet gratiné au comté. Il est également le Chef de nos sites www.recettes-et-terroirs.com, www.zechef.com et ze chef International
  1. L’accompagner de spaetzle, ce sont des pâtes larges alsaciennes.





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