dimanche 19 juillet 2015

Coupe rafraîchissante aux fruits et crevettes



Temps de préparation: 35 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Difficulté: Facile
Budget: Budget moyen
Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de la Coupe rafraîchissante aux fruits et crevettes
2 pommes,
2 avocats,
2 tomates,
2 oranges,
1 mangue,
20 cl de mayonnaise maison,
12 grosses crevettes fraîches ou décongelées décortiquées
1 gousse d'ail rose,
30 grammes de beurre.

Réalisation pour Coupe rafraîchissante aux fruits et crevettes
Couper en dés de 1,5 cm tous les fruits.
Citronner légèrement les fruits et légumes fruits pour qu'ils ne noircissent pas.
Faire revenir dans une poêle les crevettes fraîches avec du beurre sans sel et une gousse d'ail finement hachée afin que les crevettes soient bien parfumées.
Les laisser refroidir
Prendre un saladier
Y mélanger délicatement les fruits coupés avec de la mayonnaise maison.
Mettre le saladier au réfrigérateur pendant 1 heure.
1/4 d'heure avant de servir, mettre le mélange dans des coupes.
Puis, disposer les crevettes au milieu des fruits.
Ajouter 2 à 3 crevettes sur le dessus pour la présentation.

Le conseil de Pierre pour Coupe rafraîchissante aux fruits et crevettes
En entrée fraîche pour l'été donc n’utiliser que des produits frais.


Enregistrer un commentaire