mardi 30 juin 2015

Minute de rougets



  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: Budget moyen
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour Minute de rougets

  • 800 grammes de rougets barbets.
  • Compter 150 grammes par personne,
  • 1 courgette,
  • 4 tomates cerises,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 tomate fraîche,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 1 pincée de poivre noir du moulin.

Préparation pour Minute de rougets

  1. Laver les rougets et enlever les arêtes.
  2. Couper chaque filet en 4 morceaux égaux.
  3. Couper à cru, en petits dés, la courgette et le poivron.
  4. Les saisir à l’huile d’olive séparément.
  5. Ciseler l’oignon, épépiner et couper en dés la tomate.
  6. Disposer dans un plat les légumes mêlés.
  7. Puis, mettre les morceaux de rougets soigneusement rangés.
  8. Saler, poivrer.
  9. Les faire cuire 20 minutes dans un four à 150 °C ou th 5.
  10. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
  11. Calories : 471 calories/pers.
Enregistrer un commentaire