Accéder au contenu principal
Minute de rougets
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Budget moyen
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour Minute de rougets
- 800 grammes de rougets barbets.
- Compter 150 grammes par personne,
- 1 courgette,
- 4 tomates cerises,
- 1 poivron rouge,
- 1 oignon rouge,
- 1 tomate fraîche,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 1 pincée de poivre noir du moulin.
Préparation pour Minute de rougets
- Laver les rougets et enlever les arêtes.
- Couper chaque filet en 4 morceaux égaux.
- Couper à cru, en petits dés, la courgette et le poivron.
- Les saisir à l’huile d’olive séparément.
- Ciseler l’oignon, épépiner et couper en dés la tomate.
- Disposer dans un plat les légumes mêlés.
- Puis, mettre les morceaux de rougets soigneusement rangés.
- Saler, poivrer.
- Les faire cuire 20 minutes dans un four à 150 °C ou th 5.
- Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
- Calories : 471 calories/pers.
Articles les plus consultés
Commentaires