lundi 22 juin 2015

Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches



  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
  • Recette pour 4 personnes 

Ingrédients pour la recette de Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches
  • 1 pot de Gelée de Cerises,
  • 650 grammes de fraises,
  • 200 grammes de litchis,
  • 20 cl d'eau,
  • Poivre,
  • 1 bouquet de menthe.

Réalisation de la Recette de Gaspacho gelé de cerises et fraises fraiches

  1. Laver les fraises.
  2. Puis, retirer le pédoncule.
  3. Dans un mixeur placer les fraises et les 2/3 de la Gelée de Cerises.
  4. Puis les mixer. 
  5. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une texture liquide pas trop pâteuse.
  6. Poivrer avec modération et goûter pour corriger l'assaisonnement.
  7. Découper les litchis en petits dés.
  8. Puis, les répartir dans 4 bols.
  9. Verser le gaspacho dans les bols et décorer d'une pluche de menthe.
Enregistrer un commentaire