mercredi 24 juin 2015

Recette végétarienne : Crumble sans gluten


  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson  15 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Budget : Pas cher

Ingrédients pour la recette de Crumble sans gluten

Recette pour 4 personnes
  • 100 grammes de poudre d’amande,
  • 80 grammes de beurre végétal,
  • 90 grammes de sucre semoule,
  • 40 grammes de graines de tournesol,
  • 200 grammes de pommes,
  • 200 grammes de fruits rouges surgelés.

Réalisation de la recette de Crumble sans gluten 
Mettre le four en préchauffage à 180°C ou th 6.
Faire fondre le beurre.
Puis, le mélanger à la poudre d’amande, aux graines de tournesol et au sucre.
Couper les pommes en cubes d’1,5 cm.
Les mettre au fond d’un plat à gratin. 
Rajouter les fruits rouges.
Bien mélanger.
Répartir la pâte sur les fruits.
Cuire au four pendant 15 minutes.



Enregistrer un commentaire