vendredi 26 juin 2015

Comment faire une entrée rapide avec du saumon fumé.



Les ingrédients de l'entrée rapide au saumon fumé

Pour une personne.


  • 1 tranche de saumon fumé.
  • Un œuf.
  • Du pain de mie.
  • De la salade verte.
  • 1 pincée de poivre noir moulu.

Réalisation de l'entrée rapide au saumon fumé

  1. Préparer la salade verte.
  2. L'assaisonner selon le goût de chacun.
  3. Faire dorer une tranche de pain de mie.
  4. La placer dans l’assiette.
  5. Faire cuire un œuf sur le plat. 
  6. Dés que l'œuf sur le plat est cuit, le déposer sur le pain de mie, en prenant soin de ne pas casser le jaune d’œuf.
  7. Vous recouvrez ensuite l’œuf et le pain de mie d’une belle tranche de saumon fumé. 
  8. Il ne reste plus qu’à déposer autour du saumon quelques feuilles de la salade bien assaisonnées.
  9. A servir de suite pour déguster l’entrée tiède.


Enregistrer un commentaire