· Ajouter de l'estragon à
votre vinaigrette pour une salade de tomates
aux oeufs durs.
· Un reste de jus de poulet rôti ? Ajoutez-le jus à votre vinaigrette, cela
vous permettra même
de diminuer la quantité d'huile.
· Une sauce salade
diététique ?
Un yaourt 0% mélangé à une cuillère à café de
moutarde et un trait de vianaigre
· Une sauce
cocktail légère? un yaourt 0% mélangée avec 1 ou 2 cuillères à café de
ketchup
· Une pincée de
cumin dans la sauce de vos carottes râpées vous transportera
au
Maroc.
· Autre variante marcocaine pour vos carottes :
Un trait d'eau de fleurs d'oranger
· Pensez à ajouter de
la moutarde à la sauce de vos salades de riz
ou de pâtes, pour
les relever
· Une cuillère à café de
tapenade ou d'anchoïade ou de pesto pour parfumer une salade de
pâtes
· La ciboulette relève
bien la saveur douce de la laitue
· Essayez le vinaigre
de framboise dans les salades composées avec des
foies de
volaille ou du magret fumé
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Mon blog est un film, celui d'un art de vivre que j'affectionne où tout est lié autour d'un point, la cuisine, l'art de vivre, les recettes que je créé, les photos que je fais, les mots que j'écris, les choses que chaque jour je découvre pour vous les faire partager. Mes voyages sont à l'unisson de ma vie et n'ont qu'un seul but, partager ce que je sais et découvrir ce que les autres peuvent m'apprendre.
mardi 23 juin 2015
A chaque salade sa vinaigrette. Apprendre à varier les plaisirs !
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