vendredi 8 mai 2015

Sauté de mâche aux Saint-Jacques rôties, et jambon cru de montagne

  • Catégorie : Salade
  • Temps de Préparation : 5 minutes
  • Temps de Cuisson : 1 minute
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Pas cher
  • Prêt en 6 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Recette de Sauté de mâche aux Saint-Jacques rôties, et jambon cru de montagne
1 barquette de mâche,
2 truffes du Périgord ou de Carpentras,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
12 noix de Saint-Jacques,
4 fines tranches de jambon de montagne,
4 tranches fines de parmesan,
4 pincées de sel fin de cuisine,
1 pincée de poivre noir en poudre.

Préparation de la recette de Sauté de mâche aux Saint Jacques rôties, et jambon cru de montagne
Faire sauter 20 secondes la mâche dans l'huile d'olive.
Saler et poivrer les coquilles Saint Jacques.
Les rôtir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mettre la mâche dans une assiette.
Disposer les Saint-Jacques sur la mâche.

Déposer une tranche ultra fine presque translucide de jambon cru en lanière, un copeau de parmesan et râper les truffes en lamelles sur le dessus de l’ensemble.
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