mercredi 20 mai 2015

Entremets vanille



Entremets vanille
pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Budget moyen

Ingrédients pour Entremets vanille
  • 50 cl de lait écrémé
  • 3,5 cuillères à soupe d’édulcorant de type Canderel,
  • 3 gouttes d’extrait naturel de vanille,
  • 2 cuillères à soupe de maïzena.

Préparation pour la recette des Entremets vanille
  1. Mettre à bouillir 350 ml de lait dans une casserole. 
  2. Mélanger les 150 ml de lait froid restant avec la maïzena et l’édulcorant. 
  3. Quand le lait commence à monter, verser la préparation dans la casserole tout en remuant.
  4. Attendre le premier bouillon puis ajouter l’extrait de vanille et verser dans des petits ramequins.
  5. Calories : 59 par personne.

Enregistrer un commentaire