samedi 23 mai 2015

Cabillaud à la bahianaise



Recette du Cabillaud à la bahianaise

pour 4 personnes

  • Préparation: 30 minutes
  • Cuisson: 15 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Coût: Peu Onéreux


Ingrédients de la Recette du Cabillaud à la bahianaise


  • 4 darnes de cabillaud,
  • 1 oignon en fines tranches,
  • 1 tomate en petits dés,
  • 1 poivron vert émincé,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 500 ml de lait de coco,
  • 600 grammes de riz blanc cuit.

Préparation de la Recette du Cabillaud à la bahianaise


  1. Faire dorer les darnes de cabillaud dans l'huile d'olive, avec la tomate, l'oignon et le poivron.
  2. Ajouter le lait de coco.
  3. Laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
  4. Pour finir ...
  5. Servir avec le riz. 





Enregistrer un commentaire