Soupe de navets et choux de Bruxelles au cumin
Recette de Soupe de navets et choux de Bruxelles au cumin
pour 8 personnes
Temps de préparation:
15 minutes
Temps de cuisson:
25 minutes
Temps Total : 40 minutes
Difficulté:
Très facile
Budget:
Budget moyen
Ingrédients pour la Recette de Soupe de navets et choux de Bruxelles au cumin
- 1,5 l d'eau,
- 5 grammes de fumet de poisson en poudre,
- 20 grammes de noix de coco râpée,
- 150 grammes de riz basmati.
- 8 grammes de gingembre frais.
- 200 grammes de navets.
- 290 grammes de choux de Bruxelles.
- 1 grammes de cumin en poudre;
- 45 grammes de raisins secs;
- 350 grammes d'espadon;
- 1 gramme de basilic en poudre;
- 200 grammes de lait écrémé.
Réalisation de la Recette de la Soupe de navets et choux de Bruxelles au cumin
- Couper les deux extrémités du navet.
- L'éplucher.
- Le passer sous l'eau.
- Le couper en dés.
- Éplucher le gingembre.
- Le couper en lamelles.
- Prendre le bol du robot-mixeur.
- Y placer les lamelles de gingembre.
- Les hacher.
- Prendre un wok.
- Ajouter l'eau, la poudre de fumet de poisson et la noix de coco râpée.
- Porter à ébullition.
- Puis, ajouter le riz.
- Y mettre ensuite le gingembre et le navet.
- Bien mélanger.
- Ajouter les choux de Bruxelles.
- Saler.
- Ajouter ensuite le cumin.
- Laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
- Ajouter les raisins secs, l'espadon et le basilic.
- Laisser cuire 15 minutes.
- Ajouter le lait 5 minutes avant de servir.
Les Conseils du Chef pour la Recette de Soupe de navets et choux de Bruxelles au cumin
- En accompagnement sur la table, présenter du parmesan râpé et des croûtons.
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