lundi 20 avril 2015

Salade au poulet et aux pommes


Recette de la Salade au poulet et aux pommes

Pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Pas cher

Ingrédients pour la Recette de la Salade au poulet et aux pommes

  • 1 salade romaine,
  • 2 pommes Golden,
  • 2 filets de blancs de poulet,
  • 10 Cerneaux de noix de Grenoble ou du Périgord,
  • 15 cl d’huile d'olive bio,
  • 5 cl de vinaigre balsamique,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir en grains du moulin.

Réalisation de la Recette de la Salade au poulet et aux pommes

  1. Laver la salade.
  2. L'essorer.
  3. La mettre dans un saladier avec les noix.
  4. Couper les pommes en fines lamelles.
  5. Émincer les filets de poulet en lamelles.
  6. Faire cuire les lamelles de poulet dans une poêle. 
  7. Mélanger le tout une fois que le poulet est bien refroidi. 
  8. Ajouter un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.





Enregistrer un commentaire