Accéder au contenu principal
Roulé de tapenade au jambon fumé
Recette de Roulé de tapenade au jambon fumé
pour 4 personnes
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de Cuisson : 0 minute
- Difficulté : Très facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Roulé de tapenade au jambon fumé
- 4 tranches de pain de mie.
- Prendre une grande taille.
- 20 grammes de parmesan râpé.
- 4 tranches de jambon fumé.
- 1 pot de tapenade.
Préparation de la Recette de pour Roulé de tapenade au jambon fumé
- Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
- Retirer les croûtes.
- Tartiner les tranches de pain de mie de tapenade.
- Les parsemer de parmesan.
- Déposer une tranche de jambon.
- Puis, découper des lamelles de 3 cm de large environ dans la longueur.
- Les rouler sur elles-mêmes.
- Au besoin les attacher avec un brin de persil, ou plus facile, utiliser le cure-dent.
Articles les plus consultés
Commentaires