mercredi 1 avril 2015

Roulé de tapenade au jambon fumé



Recette de Roulé de tapenade au jambon fumé 

pour 4 personnes

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de Cuisson : 0 minute
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients pour la Recette de Roulé de tapenade au jambon fumé

  • 4 tranches de pain de mie.
  • Prendre une grande taille.
  • 20 grammes de parmesan râpé.
  • 4 tranches de jambon fumé.
  • 1 pot de tapenade.

Préparation de la Recette de pour Roulé de tapenade au jambon fumé

  1. Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Retirer les croûtes.
  3. Tartiner les tranches de pain de mie de tapenade.
  4. Les parsemer de parmesan.
  5. Déposer une tranche de jambon.
  6. Puis, découper des lamelles de 3 cm de large environ dans la longueur. 
  7. Les rouler sur elles-mêmes. 
  8. Au besoin les attacher avec un brin de persil, ou plus facile, utiliser le cure-dent.


Enregistrer un commentaire