mercredi 1 avril 2015

Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron



Recette de Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron 

pour 4 personnes

  • Temps de Préparation : 30 minutes
  • Temps de Cuisson : 30 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Pas Cher

Ingrédients pour la Recette de Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron

  • 300 grammes de poisson blanc,
  • 100 grammes de chorizo coupé en petits morceaux,
  • 2 poivrons,
  • 1 bouillon cube aux herbes,
  • 1 pincée de coriandre,
  • Quelques brins de ciboulette hachée,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la Recette de Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron

  1. Préchauffer le four à 210° ou th.7.
  2. Y glisser les poivrons, préalablement lavés et séchés.
  3. Les laisser pendant 20 à 30 minutes.
  4. Les retourner avec une cuillère en bois en cours de cuisson. 
  5. Jeter le bouillon cube ou préparer un court-bouillon dans une casserole d’eau bouillante.
  6. Y plonger le poisson. 
  7. Le laisser cuire 10 minutes environ. 
  8. Réserver.
  9. Enfermer les poivrons cuits dans un sac plastique. 
  10. Patienter 10 minutes avant de les éplucher.
  11. Leur peau se retirera toute seule.
  12. Couper les poivrons en 2.
  13. Les égrainer.
  14. Les émincer.
  15. Dans une poêle, faire revenir le chorizo.
  16. Puis, ajouter les poivrons et le poisson blanc.
  17. Il faut préalablement les couper en petits morceaux et la coriandre. 
  18. Saler et poivrer.
  19. Répartir le tout dans les verrines.
  20. Saupoudrer de ciboulette.
  21. Servir aussitôt.



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