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Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron
Recette de Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron
pour 4 personnes
- Temps de Préparation : 30 minutes
- Temps de Cuisson : 30 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Pas Cher
Ingrédients pour la Recette de Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron
- 300 grammes de poisson blanc,
- 100 grammes de chorizo coupé en petits morceaux,
- 2 poivrons,
- 1 bouillon cube aux herbes,
- 1 pincée de coriandre,
- Quelques brins de ciboulette hachée,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la Recette de Verrine de poisson blanc, chorizo et poivron
- Préchauffer le four à 210° ou th.7.
- Y glisser les poivrons, préalablement lavés et séchés.
- Les laisser pendant 20 à 30 minutes.
- Les retourner avec une cuillère en bois en cours de cuisson.
- Jeter le bouillon cube ou préparer un court-bouillon dans une casserole d’eau bouillante.
- Y plonger le poisson.
- Le laisser cuire 10 minutes environ.
- Réserver.
- Enfermer les poivrons cuits dans un sac plastique.
- Patienter 10 minutes avant de les éplucher.
- Leur peau se retirera toute seule.
- Couper les poivrons en 2.
- Les égrainer.
- Les émincer.
- Dans une poêle, faire revenir le chorizo.
- Puis, ajouter les poivrons et le poisson blanc.
- Il faut préalablement les couper en petits morceaux et la coriandre.
- Saler et poivrer.
- Répartir le tout dans les verrines.
- Saupoudrer de ciboulette.
- Servir aussitôt.
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